終了した受付をイベントページから非表示にすることはできますか?

終了した受付をイベントページから非表示にしたい場合は、 【アクセス制限】を使用することで、公開いただいているイベントページ上からは非表示にすることが可能です。
アクセス制限についてはこちらをご確認ください。

<注意点>
受付が終了したことでイベントページを「下書き」状態に戻されますと、 チケット代金の支払いが行えないや、チケットの認証ができないなどチケットの利用に影響いたします。
申込者がいる状態での「下書き」に戻す作業は、できるだけお控えください。